Degustazioni gratuite
Preregistrazione all’ingresso dell’Agorà
- DOMENICA 25 MARZO11.00
Formaggi del Consorzio di valorizzazione prodotti razza Bruna italiana con marmellate, composte e Mieleaceto dell’Apicoltura di Gianni Castellari.12.30
“I mieli mediterranei nell’orto”: zuppa di Amaroni con miele di sulla e polvere di peperoncino; Fileija con stocco; ortaggi e miele di castagno calabrese, verdure arrostite, fritte e saltate in padella con miele; salumi e formaggi della Calabria; mustaccioli e Pitta’nchiusa al miele di agrumi a cura di MielotecaItaliana delle Città del Miele.15.00
Gassosa, Tonica, Chinotto e Aranciata rossa di Azienda Macario e cioccolato piemontese.16.30
Birre di “Birra Nostra” (Officina Eventi & Comunicazione).
- LUNEDÌ 26 MARZO11.00
“Delizie del Mediterraneo”: marmellate, mieli e mosto cotto di Azienda Agricola Montalbano; Mozzarella di Bufala Campana dop di Azienda Agricole Associate; birre di Pratorosso.12.30
Formaggio Monte Veronese dop; tortellini “Nodo d’Amore” di Valeggio sul Mincio fritti e con burro e salvia; vino di Custoza; Pan de Verona: a cura di Consorzio tutela Vino di Custoza, Consorzio tutela Formaggio Monte Veronese dop, Associazione Ristoratori Valeggio sul Mincio, Gruppo Pan de Verona.15.00
“I mieli in frac”: biscotto “mustaccioli calabresi” e fantasia di mieli italiani di MielotecaItaliana delle Città del Miele; ricotta di bufala di Aziende Agricole Associate; Polvere di Liquirizia dop e marmellata di PIF (Piano Integrato di Filiera) “dalla dop Liquirizia di Calabria…”16.30
Birre di “Birra Nostra” (Officina Eventi & Comunicazione).
- MARTEDÌ 27 MARZO11.00
Mozzarella di Bufala Campana dop di Azienda Agricole Associate; bruschette ai funghi sott’olio, carciofini, tonno e funghi in salsa di Azienda Galfrè Antipasti d’Italia.12.30
Battuta di ricciola affumicata alla liquirizia, crema acidula di caprino e polvere di liquirizia; risotto Carnaroli mantecato allo zafferano italiano, Parmigiano-Reggiano e polvere di liquirizia; spuma di banana al cioccolato bianco e liquirizia a cura di PIF (Piano Integrato di Filiera) “dalla dop Liquirizia di Calabria…”; birre di Pratorosso.15.00
Gassosa, Tonica, Chinotto e Aranciata rossa di Azienda Macario e cioccolato piemontese.16.30
Bruschette di pane nero di Castelvetrano con patè di pomodori secchi, carciofi e olive di Nocellara del Belice, sott’oli di Azienda Agricola Montalbano.
- MERCOLEDÌ 28 MARZO11.00
Formaggi del Consorzio di valorizzazione prodotti razza Bruna italiana con marmellate, composte e Mieleaceto dell’Apicoltura di Gianni Castellari.12.30
Pane nero di segale, Lard d’Arnad dop con miele di castagno, motzetta e olio di noci, risotto con motzetta e mela Renetta del Salumificio Maison Bertolin. Orecchiette di grano senatore cappelli con pomodorino principe borghese dell’Azienda Agricola Natalizio Giovina.15.00
Fantasie di antipasti con bruschette ai funghi sott’olio, carciofini, tonno e funghi in salsa dell’Azienda Galfrè Antipasti d’Italia.16.30
Premiazione Agrifood Club.